免費注冊 | 會員登錄
手機版 | 繁體中文
第 1 年  信譽指數: 0

營業執照未認證

渭南方達新型建材有限公司

泡沫混凝土防火隔離帶,泡沫混凝土外墻保溫板,輕質混凝土填充,室內隔音墊層,地面保...

商鋪網址:http://www.xinluxiang.com/
您所在的位置: 易龍商務網 >建筑建材 > 建筑材料 > 保溫隔熱材料 > 咸陽A級發泡水泥保溫板

公司簡介

渭南方達新型建材有限公司

普通會員

  • 企業類型:

    企業單位 ()

  • 經營模式:

  • 榮譽認證:

  • 注冊年份:

  • 主    營:

    泡沫混凝土防火隔離帶,泡沫混凝土外墻保溫

  • 所在地區:

    陜西/西安市

  • 地    址:

    西安市未央區鳳城七路中段陜北礦業大廈1號樓1308室

精品系列

新聞中心

  • 暫無新聞

產品分類

  • 暫無分類

聯系方式

  • 聯系人:惠婷
  • 郵件:942452872@qq.com
  • 手機: 13289379772

站內搜索

 

友情鏈接

熱門排行
想擁有精美網站?想去掉頁面所有廣告?想產品信息百度優先推送?想獲得良好的搜索引擎排名?請立即免費注冊免費發布信息或者立即升級為VIP會員!

基本信息

咸陽A級發泡水泥保溫板圖片

咸陽A級發泡水泥保溫板

 最后更新:2017-09-29 20:27瀏覽次數:7
聯系人:惠婷(先生)  電話:
手機:13289379772 公司名稱:渭南方達新型建材有限公司
單價: 面議
最小起訂量: 有效期至::長期有效
供貨總量: 發貨期限:自買家付款之日起 天內發貨
發布時間: 2014-09-12 11:33
所屬分類: 建筑建材 > 建筑材料 > 保溫隔熱材料
廠家供應商:: 渭南方達新型建材有限公司
該廠家發過的其他產品)/同類廠家發過的產品產品
產品所在地: 陜西西安市西安市未央區鳳城七路中段陜北礦業大廈1號樓1308室
該發貨地的其他廠家信息(共個)/本地區最新更新了產品()
產品標簽: 保溫板 咸陽 水泥
  詢價

詳細介紹

產品優勢和應用

產品詳情

咸陽A級發泡水泥保溫板

咸陽 A 級發泡 水泥 保溫 板 | 咸陽 水泥發泡板 | 咸陽 A 級防火 保溫 板 | 咸陽 復合發泡水泥板 | 咸陽 發泡 混凝土 保溫 板 | 咸陽 水泥發泡 外墻 保溫 板 |

泡沫 混凝土 又叫發泡水泥 ,是將 泡沫 劑水溶液制備成 泡沫 ,再將 泡沫 加入到有水泥基膠凝材料、集料、摻和料、外加劑和水等制成的料漿中,經混合攪拌、澆注、自然養護而成的輕質多孔 混凝土 制品。

特點:

本工法涵蓋了 泡沫 混凝土 用于地面輻射供暖絕熱層的施工方法,內容系統完整,工法采用新型 泡沫 混凝土 材料替代傳統聚苯乙烯材料,其特點如下:

1 耐熱度高。

2 綠色環保,無毒無害。

泡沫 混凝土 不含任何有毒成份,發泡劑及各種外加劑均沒有揮發性有害物質,有利于室內環境。而聚苯乙烯 泡沫 塑料卻會因熱分解釋放出苯乙烯有毒氣體。因此使用 泡沫 混凝土 比使用聚苯乙烯 泡沫 塑料更具有環保性。

3 承載能力強。

泡沫 混凝土 抗壓強度為 1.2 ~ 3.6MPa ,而聚苯乙烯 泡沫 塑料的抗壓強度只有 0.02 ~ 0.03MPa 。

4 使用成本低。

5 施工性能好,效率高。

6 整體性好

泡沫 混凝土 與地面結構層及水泥沙漿填充層之間結合附著性好,而苯板在長期使用后(如加溫后)易變形,影響結構整體性,造成脫層、空鼓、龜裂等弊端。

7 沒有過多接縫,減少了接縫所造成的熱損失。

聚苯乙烯 泡沫 塑料板因為是一張張鋪設,有很多接縫,容易形成冷橋或熱橋。 泡沫 混凝土 一次成型,除伸縮縫外不存在過多接縫。

泡沫 混凝土 中含有大量封閉的孔隙,密度等級為 300-900kg/m 3 ,導熱系數在 0.08-0.20w/(M·K) 之間,具有良好的 保溫 隔熱性能和隔音耐火性能,并且和易性好,利于泵送。

電話: 惠經理: : 13289379772

渭南方達新型建材有限公司提供咸陽A級發泡水泥保溫板,供應,建筑建材,建筑材料,保溫隔熱材料詳細產品價格、產品圖片等產品介紹信息。您可以直接聯系渭南方達新型建材有限公司。

0條  

相關評論

發送留言

主題 *
我想了解
快捷提問 (不用打字)
內容 *
聯系人 *
聯系電話 *
電子郵箱
驗證碼  
 

相關公司

最新產品

相關產品信息